Что у вас с головой? Обновлено

На сайте телеканала 112 появилась новость с кричащим заголовком «В оккупированном Славянске задержали мужчину и женщину, разыскиваемых за убийство в РФ в новогоднюю ночь»

Собственно новость о том, полиция Славянска задержал лиц, которые подозреваются в убийстве, совершенном в РФ. Но вот сам заголовок вызывает массу вопросов к тому, кто это писал, к редакторам сайта, пропустившие такой заголовок.

Славянск освобожден от оккупации, еще 5 июля 2014 г. И если сотрудники канала не знают таких «мелочей», то возникает масса вопросов. Так может сотрудник сайта, который выдавал эту новость, так и считает, что Славянск оккупирован?

После того, как люди в соцсетях начали обсуждать эту тему, на сайте 112 канала, решили исправить название новости, но в самом тексте, так и оставался термин "оккупированная территория".

И только после того, как новость провисела на сайте более 12 часов, ее исправили окончательно и она приобрела адекватный вид, в котором убраны все упоминания о оккупированной территории.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.