Это бюрократическая импотенция или тупость?

Нравится

Еще 8 ноября 2016 г на сайте был опубликован материал: «Банды Гиркина до сих пор находятся в реестре Министерства юстиции Украины». Городские чиновники обещали что-то с этим решить. Но, на сегодняшний день (11 января 2017 г.) на сайте Министерства юстиции Украины до сих пор находится информация об юридическом лице с названием «СЛОВ'ЯНСЬКА НАРОДНА ДРУЖИНА (МУНІЦИПАЛЬНА МІЛІЦІЯ) ТЕРИТОРІАЛЬНОЇ ГРОМАДИ МІСТА СЛОВ'ЯНСЬКА».

Прошло уже два месяца, но нет никаких результативных движений в этом вопросе.

Любой желающий может зайти на сайт Министерства юстиции Украины по вот этой ссылке, сделать бесплатный запрос по коду ЕДРПОУ 39209690 и получить всю информацию об этой «общественной организации».

На сайте Министерства юстиции есть информация, что деятельность этой организации не находится в процессе приостановки.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.