А может они все еще ждут «наших мальчиков»?

То, что сегодня было на аппаратном совещании, кроме отвращения и злости не вызывает больше никаких эмоций. Они уверовали в свою безнаказанность и могут позволять себе высказывания на грани фола.

Они считают, что ничего такого не произошло, когда руководитель микрорайона «Химик» не поднялась на минуте молчания, по погибшему двадцатилетнему морпеху из Славянска. Они считают, что он воевал исключительно за деньги. Некоторые из них считают, что не нужно делить на наших и ваших.

И никакой публичной реакции от городской власти, никакой. Ни слова осуждения, публично, таких действий. Что еще должно произойти в городе, чтобы мы услышали что-то от городской власти. Они должны выйти с флагами «ДНР» или вынести портреты Захарченко? Они должны опять начать кричать: Россия, Россия? Что они еще должны сделать, чтобы хоть кто-то из власти, хоть как-то начал публично реагировать на подобные вещи?

Проще всего, спрятаться в раковину личных кабинетов и делать вид, что ничего не произошло.
Да, в личных разговорах, некоторые чиновники из городской администрации, осуждают действия квартальной, считая эти действия недопустимыми. Но, важна официальная реакция. А ее нет, по сей день.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.