Несгораемая «Визитка Яроша»

20 апреля было 4 года, как появилась «визитка Яроша», несгораемая, неуничтожаемая, полностью бессмертная. Она появилась после того, как добровольцы атаковали блокпост, выставленный российскими оккупантами и колаборантами рядом с поселком Былбасовка. Вот как преподносил эти события канал Лайфньюс, «журналисты» которого дневали и ночевали в Славянске, начиная с 12 апреля 2014 г.

Атака на сепарский блок пост была ответом на зверские убийства Владимира Рыбака, Юрия Поправко, Юрия Дяковского. К моменту атаки на блокпост на Былбасовке уже состоялся первый бой на трассе Киев-Должанский, где погиб сотрудник СБУ Геннадий Беличенко.
Сразу начали из погибших на блокпосту делать сакральных жертв, погибших от злобных правосеков. Но при этом точного количества погибших, так никто и не озвучил. Сказали только о местных. Рассказали про «Визитку Яроша», которую нашли в сгоревшей машине. Устроили пышные похороны на центральной площади.

Кстати, двое действующих городских депутатов: Виктор Винниченко и Константин Водопьянов принимают самое непосредственное участие в организации эти похорон. Толпа скандирует «Россия, Россия», все происходит в лучших традициях совковой пропаганды с религиозным налетом. Но вот только я ни разу не видел, чтобы эти депутаты появлялись на мероприятиях в память о замученном Владимире Рыбаке, на мероприятиях, посвященным памяти погибших под Славянском.

Ну, а как думали – вы будете безнаказанно убивать украинцев и в ответ ничего не будет? Вы будете стоять на блокпостах, изображая из себя невооруженных противников «Киевской хунты» и при этом вам ничего не будет? Так на войне не бывает.
А через неделю, 28 апреля 2014 г местные депутаты лигитимизируют незаконные вооруженные формирования под видом народных дружин. Но это уже совершенно другая история, за которую до сих пор никто не привлечен к ответственности.

А машины, сгоревшие тогда в результате боя, до сих пор ржавеют на одной из стоянок Славянска.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.