О вранье и манипуляциях

Состоялось очередное заседание суда, где Людмила Шевченко призналось в том, что умышленно нанесла удар рамкой с грамотой, Наталье Бут, которая стояла с плакатом «Королевская возвращайся в Кремль» на праздновании 30-летия ветеранской организации Славянска.

Признаться, то она призналась, но на суде пыталась манипулировать фактами, утверждая, что потерпевшая ее первая ударила и причинила ей, дословно, «физическую боль». Замедленное видео, где по утверждению Людмилы Шевченко ей причиняют боль.
На суде обвиняемая утверждала, что полиция проявила, дословно, «халатность». Но на видео четко видно, как полицейский не дал развиться конфликту.

По сообщению от пресс-службы Натальи Королевской, была опубликована фраза, приписываемая председателю славянской Организации ветеранов Леониду Васильчуку:

"На наше мероприятие в честь наступающего Дня Победы ворвались люди в камуфляже и балаклавах, начали унижать ветеранов ВОВ и срывать концерт. Спасибо жителям города, Наталии Королевской и нашему мэру, которые защитили и вместе с ветеранами дали отпор радикальным молодчикам", - заявил Председатель Славянской Организации ветеранов Васильчук Леонид Федорович.

После заседания суда Леонид Васильчук, отвечая на вопрос по поводу этой фразы, сказал, что ни о каких молодчиках, балаклавах и камуфляже, он не говорил. На вопрос о том, что было обращение от общественного совета Славянска к Наталье Королевской, не приезжать в город, чтобы не провоцировать людей, Леонид Васильчук сказал, чтобы было распоряжение от его вышестоящей организации в Киеве, провести это мероприятие.

История подошла в финишу, после приговора суда в понедельник, а он признает Людмилу Шевченко виновной в совершении этого преступления и амнистирует. Но все равно в решении суда будет фраза, что она виновна. А дальше, Людмила Шевченко пойдет в свой кабинет на первом этаже здания городского совета.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.