Опять не по феншую: как из-за тупости рождается конфликт

Вчера, на Славкурорте начались недовольства отдыхающих из-за того, что закрывают пляж на озере Вейсовом. По городу, со скоростью курьерского поезда, начали распространяться панические слухи о то, что озеро уже продано, что прибрежную зону озера продали и доступа к водоему у жителей теперь не будет. Истерика достигла своего апогея. Городская власть к вечеру опомнилась и опубликовала на своем сайте в 17:23 новость о том, что временно прекращается доступ к пляжу на этом озере из-за работ.

Простой вопрос к городской власти, у которой есть много всяких отделов управлений. Есть пресс-служба, через которую можно уведомить все СМИ, о том, что на озере начнутся работы, и доступ к нему будет закрыт.
Вместо этого городская власть молчала, решив, что плакаты, выставленные на озере – это единственный и абсолютно достаточный способ, чтобы уведомить население. И в конечном итоге отреагировала, только тогда, когда уже начал разгораться конфликт.

А ведь информировать население о начале работ можно было за неделю, за две. Чтобы не нагнетать ситуацию до упора и потом, доблестно ее разруливать.
Всю эту историю можно рассматривать, как историю о том, как полезное дело для города, можно с первого шага превратить конфликт.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.