Решалово, наше все.

Нравится

Судья Славянского горрайонного суда Инна Сидоренко отпустила под домашний арест бывшего сотрудника милиции Павла Панасюка, который устроил кровавое ДТП в районе с. Богородичное в августе 2015 г, когда погибло двое взрослых и один ребенок. Находясь в СИЗО Павел Панасюк смог оформить себе пропуск на оккупированную территорию.

Чтобы было понятно, папа обвиняемого, бывший милиционер с полковничьими погонами.

В процессе суда отец обвиняемого предлагал деньги родственнице погибших, намекая на то, что если она не возьмет деньги, то он все равно найдет, кому их дать, чтобы его сын избежал наказания.
Свидетели на суде рассказывали, что в тот день, когда случилось страшное ДТП, Панасюк рассекал на своем машине по Святогорску и его видели, как он употреблял спиртные напитки.

Естественно Панасюк все отрицал и говорил, что пил исключительно кофе.

После того, как было совершенно ДТП, Павел Панасюк, снял с себя форму милиционера, и в одних трусах огородами, начал убегать с места события. Когда его спросили на суде, зачем он это сделал, он говорил, что боялся, что местные жители могли с ним расправиться.

Сразу же Панасюк начал звонить жене, чтобы она передала в полицию, что их автомобиль угнали, таким образом, пытаясь уйти от ответственности за совершенное ДТП.

Когда Павла Панасюка сотрудники правоохранительных органов нашли, и повезли на освидетельствование в медицинское учреждение, он отказался сдавать кровь на анализы, мотивируя это тем, что боялся заразиться ВИЧ и гепатитом.

И зная все это, судья Инна Сидоренко отпускает этого человека под домашний арест.

А вот теперь вопросы, не только к судье, но к тому, как Павел Панасюк мог оформить себе пропуск для пересечения линии разграничения в зоне АТО? Сидя в СИЗО, имея телефон с доступом в интернет, Панасюк легко мог подать заявку на получение этого пропуска, в режиме онлайн.

Тут возникают вопросы, уже к руководству СИЗО, которое дает возможность содержащимся под стражей, свободно пользоваться мобильным телефоном. А если окажется, что ему пропуск действительно оформили, вопросы возникают и к СБУ, которая контролирует этот процесс.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.