С попов мы денег не берем

Еще совсем недавно работники РЭСа отключали от электроэнергии городскую библиотеку, краеведческий музей и даже пытались отключить военную комендатуру. Доблестные работники РЭСа способны быстро отрезать любого должника за неоплаченные поставки электроэнергии, более того, они очень быстро разберутся с тем, у кого нет договора с их организацией на поставку электроэнергии.

Но вот в "Вилле Марии", здании, которое находится в аренде у некого Центра славянской культуры под покровительством православной церкви Московского патриархата нет ни договора, ни проекта подключения, ни даже счетчика электроэнергии нет, а свет есть. И ,удивительно, их никто не отключает.

И тянется все это еще с 2011 года, т.е. с момента, когда здание было отдано в бесплатную аренду этому Центру. Возникает вполне логичный вопрос, если Центр не оплачивает электроэнергию, то на чьи плечи ложится вся эта оплата?

Про проводку в некоторых помещениях этого здания лучше вообще промолчать. Но вот когда все это замкнет, тушить кто будет и разгребать последствия?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.