Скелеты в шкафу

Сегодня прошло странное событие, когда претензии часть громады Славянска предъявляла претензии Геннадию Туркину, который является членом громады Краматорска и является членом громады с. Майдан. Именно об этом он и заявляет.

Речь шла о том и претензии предъявлялись о том, что деятельность его организации, хотя она не зарегистрирована в соответствии с законодательством Украины, является проектом Виктора Медведчука и финансируется именно им или из кругов, которые близки к этому человеку. Геннадий Туркин сказал, что никакого отношения к Медведчуку он не имеет. Но в тоже время подтвердил, что находится в дружеских отношениях с Александром Тихоненко из Краматорска, который входит в аналогичную общественную организацию в этом городе.

Вот видео 2014 г. где Александр Тихоненко вместе со своими единомышленниками организовывает новое телевидение Славянска, вместо украинских каналов. Александр Тихоненко на последних кадрах видео попадает в кадр ( в красной бейсбоке) . Этот российский пропагандистский бред, который передавался по этому каналу, помнят многие, кто находился в оккупированном городе.

Вот Александр Тихоненко на этом видео

Кстати, по поводу деятельности этого гражданина в 2014 г. СБ Украины в Краматорске завело криминальное производство, но ничем оно так и не закончилось.

Следует заметить, что в Славянске была аналогичная организация, которая как и организация Геннадия Туркина была зарегистрирована до начала боевых действий в 2014 г. и одним из членов такой организации был некто Дяченко Андрей. Этот гражданин входил в координационный совет при Вячеславе Пономареве, так называемом «народном мэре». Вот какие вот совпадения. Несколько человек членов этого координационного человека подозреваются в преступлениях по статье 110 Посягательство на территориальную целостность Украины и по статье 258 - создание террористической организации.

Кстати, Геннадий Туркин не скрывает, что его организация не зарегистрирована в соответствии с законодательством Украины, и она существует вне правового поля. Но при этом Геннадий Туркин оспаривает в судах формирование громад, как обычный гражданин.
В частности оспаривается законность формировании Черкасской объединенной громады. Суд первой инстанции Геннадий Туркин выиграл, но апелляционный суд проиграл. И теперь ожидает решения Высшего административного суда Украины, в который он подал.

Насколько его действия искренни и руководствуются исключительно желанием все привести в соответствие с законодательством Украины – так и не удалось пока выяснить.

Но аналогичные судебные процессы происходили в нескольких регионах Украины и проходили по одному и тому же сценарию, и этот сценарий запускался аналогичными организациями, которые не были зарегистрированы в соответствии с законами Украины.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.