Страница в соцсетях свидетельницы по делу Нели Штепы пестрит антиукраинской пропагандой

Одна из свидетелей по делу Нели Штепы, некто Любовь Сорокина на своей странице в Фейсбук распространяет информацию, которая имеет признаки антиукраинской пропаганды. Судя, по тому, что там выложено, Украина является террористическим государством и государством –недоразумением.

Любовь Сорокина считает, что в Украине идет гражданская война, и нет никакой агрессии РФ.

А еще, оказывается, что у нас укронацисты убивают детей Донбасса и родители украинских школьников спонсируют убийство детей.

Существующая, законно избранная власть в Украине, судя по той информации, которую распространяет Любовь Сорокина, является незаконной.

А еще, эта свидетельница по делу Нели Штепы распространяет информацию, где участники АТО, называются «выбл*дками».

Удивительно, что правоохранительные органы ничего не видит или не хочет видеть в этой антиукраинской пропаганде, которая распространяется. Любовь Сорокина повторяет все тезисы, которые продуцируются мышебратьями, открыто, не скрываясь. Хотя, вполне вероятно, что она сейчас начнет сносить свою информацию, но скрины, как известно, не горят.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.