Так кто радикалы?

"На наше мероприятие в честь наступающего Дня Победы ворвались люди в камуфляже и балаклавах, начали унижать ветеранов ВОВ и срывать концерт. Спасибо жителям города, Наталии Королевской и нашему мэру, которые защитили и вместе с ветеранами дали отпор радикальным молодчикам", - заявил Председатель Славянской Организации ветеранов Васильчук Леонид Федорович.

Именно такая фраза, написанная в одном из местных СМИ, характеризует то, что якобы произошло во время мероприятия, посвященного 30-летию ветеранской организации Славянска. Это чистая ложь. Не было там людей в балаклавах, а были люди, стоящие с плакатами, при помощи которых они выражали свое отношение к Наталье Королевской.

Люди имеют право на протест, против представителя законодательной власти. Это их право. Люди воспринимают приезд Натальи Королевской, исключительно, как пиар-акцию на мероприятиях ко Дню победы. Где на плакатах есть хоть одна фраза, каким-то образом обижающая или унижающая ветеранов? Где « радикальные молодчики в балаклавах»? Где весь этот ад и треш, который так мастерски подан?

Кстати, нужно будет поинтересоваться, говорил ли Председатель Славянской Организации ветеранов Васильчук Леонид Федорович, член исполнительного комитета Славянска, такую фразу?

Все эти фразы о якобы унижении ветеранов, чистой воды манипуляция со стороны команды Натальи Королевской. И они вписываются в те месседжи, которые распространяются партией Оппозиционнный блок в своих листовках по городам Украины. И эти месседжи повторяют те же лозунги, в неком модифицированном варианте, которые привели войну в Украину и Славянск в 2014.
Так кто вел себя радикальнее и агрессивнее на этом мероприятии, можно посмотреть на двух этих видео. В обоих случаях агрессивность проявляют сторонницы Натальи Королевской:

А вот «ветераны» не встают при исполнении гимна Украины

Интереснее всего личность ведущего, всего этого шоу. Тут конечно, команда депутата Королевской постаралась на славу, подобрав такого человека. Или это было сделано специально?

Как оказалось, он принимал самое непосредственное участие в организации, так называемого «референдума» 11 мая 2014 г, проявляя неподдельный энтузиазм, как и на вчерашнем мероприятии. Одному такому организатору «референдума» суд дал 5 лет, с испытательным сроком. Вот видео, снятое местным телеканалом, с его участием на "избирательном участке" в СШ№18. И он там не выглядит запуганным и человеком, которого заставляют это делать. А теперь у него все хорошо и он проводит мероприятия под патронатом Натальи Королевской.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.