Так кто же разработал программу социальной поддержки участников АТО?

Сразу после Нового года на заседании комиссии, УСЗН презентовало, разработанную программу социальной защиты участников АТО. Как оказалось, еще в конце года заседала рабочая группа, по разработке этой программы.

Разработка этой программы, дело чрезвычайно важное и нужное. Но, если посмотреть на хронологию всего процесса, то еще 5 декабря 2016 г на имя городского головы пришло письмо от депутатов городского совета от фракции «Самопоміч» с просьбой рассмотреть на очередной сессии городского совета комплексную программу социальной поддержки участникам АТО и членам их семей. В письме было приложение, являющееся полноценной программой, на разработку которой было потрачено много времени.

На портале «Ваш депутат» есть соответствующая информация здесь и здесь

Но, как оказалось, на заседание рабочей группы, депутатов, разработавших эту программу, решили просто не приглашать. Вполне возможно, что у членов рабочей группы, была собственная концепция программы, но как-то она слишком быстро появилась.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.