Третья годовщина, как «распяли мальчика»

Сегодня, ровно три года, как на Первом канале РФ вышел чудовищный фейк о зверствах «Киевской хунты» о распятом в Славянске мальчике, «сыне ополченца». Этот фейк появился ровно через неделю после освобождения города от оккупантов.

История о распятом мальчике в трусиках преподносилась со слов, такой же фейковой беженки из Славянска, которую якобы нашли в лагере для беженцев в Ростове.

Весь это бред, который несла эта особа с экрана телевизора, вскоре начали разбирать на цитаты и этот фейк стал основой различных шуток, фотожаб, мэмов и прочего. И в конечном итоге этот фейк стал символом той лжи, которая льется с экранов телевизора российских СМИ.

Помянем, распятого мальчика в трусиках.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.