Троллейбус, живущий в параллельной реальности

Нравится

Как оказалось, далеко не во всех троллейбусах из коммунального предприятия Славянска, выполняются требования Закона и декоммунизации и выполняются поручения городского головы. Совсем недавно, многие СМИ писали, что в Славянске не только называют остановки, в соответствии с новыми названиями улиц, но и перешли на уведомление остановок на украинском языке.

Оказалось, что в троллейбусе, идущем по маршруту №7, под номером 107, как объявляли остановку Урицкого, так и объявляют. Как объявляли остановку ИВН, так и объявляют. Хотя она, как и бульвар, уже переименованы в Героев Крут. Не говоря уже о том, что никто не объявляет остановок на украинском языке.

И тут проблема заключается в главном: руководитель коммунального предприятия не может или не хочет выполнять закон «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки».

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.