Я сегодня видел как плачут мужчины

Я сегодня видел как слезы стояли в глазах у суровых мужчин. Я сегодня видел как убивается над телом своего сына мать. Я сегодня видел как рыдает младшая сестра Романа. Видел беззвучный плачь его бабушки и прабабушки. Видел глаза отца Романа, в которых была вселенская тоска и боль. Видел слезы на глазах у массы людей, как знакомых, так и не знакомых. Все это жутко.

Жутко и то, что пуля снайпера оборвала связь поколений. Она убила не только Романа. Она убила всех его потомков: детей, которых никогда не будет, его внуков, его правнуков.

Гибель Романа – это классический пример того, как за глупость и предательство старшего поколения дети расплачиваются своей кровью и жизнью. И страшнее всего, что никто в городе не наказан за всю эту вакханалию и предательство, которые были весной 2014.
Никто не наказан из тех, кто блокировал военную технику, не наказан ни один из организаторов «референдума», не наказан ни один, кто помогал «нашим мальчикам», не наказан ни один...

А ведь на них кровь Романа, как и кровь других защитников Украины. Кровь Романа на тех, на всех уровнях, кто до сих пор утверждает, что на нас не напала Россия, кровь на всех них и покоя в этой стране не будет пока они не будут наказаны.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.