Где кабель к новогодней елке?

Напомню, что 22 сентября на центральной площади проходил митинг против добычи сланцевого газа. А перед началом митинга коммунальщики начали прокладывать кабель к новогодней елке, решив "закатать" его в асфальт, что вызвало сильное возмущение митингующих.

Но вопрос не в этом. Как тогда заявил начальник ЖКХ Александр Шилов: "У нас есть предписание о том, чтобы мы (на Центральной площади города) кабель, который подключается к елке в зимних условиях, заложили в трубу, потому что есть нарушения прав техники безопасности. Работы начались в субботу (21 сентября). Продолжались в воскресенье (22 сентября). И сегодня работы на завершающей стадии (23 сентября). Пока кабель не заложим в трубу, мы не закончим работу."

Фоткал сегодня утром, 7 октября:

Так где же обещанный кабель и кто ответит за порчу асфальта на площади?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Комментарии ( 3 )

Владислав Кочура Пт, 2013-10-25 21:17

Мне это тоже интересно..

februar Вс, 2013-10-27 18:57

малолетний дЭбил, иди бегай

vedroid Пнд, 2013-10-07 14:10

Угадай с трех раз кто ответит. Big smile
Курица, она все видит Big smile
Хорошо, что митинги не каждый день. Иначе уже всю площадь распилили бы на квадратики Big smile
А насчет кто ответит. Кто оветил за угробленые ёлки? Стоматолух полыбился как параша в камеру и усьо...хватит
Вот так и шнипельцон - родная наша прокудахчет пару истерических выкриков...и то если снизойдет до быдла...до всех тех писак на форумах Big smile Big smile
ЗЫ а может это след от третьего вектора? Shock так сказать, проекция Big smile


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.