Волонтеры Славянска просят помочь свежими овощами и фруктами для армии

Нравится

Славянск, 24 января 2016 года – Как сообщает координатор одной из волонтерских организаций помощи армии в городе Славянске Анна Абрамова, военнослужащие сил АТО ощущают потребность в свежих овощах и фруктах, а также других витаминосодержащих продуктах во время зимы, находясь на службе обороны Украины и Донбасса вдалеке от дома. Нужна также мука для приготовления волонтерами различной выпечки для солдат, а также фасоль.

1_5.jpg

Как сообщает Абрамова, определенное количество военнослужащих нашей украинской армии, также находится в больницах города и волонтеры берут на себя обеспечение их дополнительного питания в больницах.

Волонтеры Славянска, в вопросах помощи военным, также тесно взаимодействуют с храмом Святого Апостола Андрея Первозванного Украинской Автокефальной Православной Церкви города Славянска и его настоятелем отцом Саввой.

В связи с чем Анна Абрамова, прихожане храма просят всех, кто может оказать посильную помощь вышеперечисленными продуктами обращаться в храм Св. Апостола Андрея Первозванного по адресу: ул. Карла Маркса, 29, город Славянск, а также звонить по телефонам 050-252-82-07 (Анна Леонидовна), 095-468-73-65 (приемная храма).

2_8.jpg

3_6.jpg

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.