Наталия Королевская уходит в ополчение?

На данный момент Наталия Королевская проходит курс обучения по стрельбе из пистолета. Об этом политик сообщила на своей страничке в Фейсбук, выложив фотографии и подчеркнув актуальность данного вопроса для себя.

Для чего ей понадобились данные курсы и чем вызван интерес - политик не сообщила. Однако можно предположить, что Наталия Королевская решила уйти в "Народное ополчение Донбасса", "Армию Юго-востока" или "Новороссии". Чтобы к примеру защитить народ Юго-Востока и Донбасса от распятий "русскоязычных младенцев" "Киевской хунтой", как это произошло, по сообщениям российских СМИ, 5 июля 2014 года в Славянске.

Напомним, в народе Наталия Королевская славится тем, что упорно не признает оккупировавшую Крым и поставляющую на Донбасс боевиков, вооружение и снаряды Россию агрессором.

- Осваиваю новый вид спорта. Актуально. Для первого раза, тренер говорит, что не плохо, - написала Королевская в своем Фейсбук.

Также напомним, Наталия Королевская является сестрой влиятельного российского государственного деятеля Константина Королевского, которого называют близким человеком к действующему в России режиму диктатора Владимира Путина.

По словам экс-нардепа от Партии Регионов, луганчанина Владимира Ландика, в феврале 2014 года в Луганске прошла встреча верхушки Партии регионов с представителями России об условиях сдачи Луганска и создания незаконной "ЛНР". С российской стороны на встречу приехали брат Наталии Королевской, бывший заместитель министра регионального развития Российской Федерации Константин Королевский и Сергей Глазьев, советник Путина. По словам Ландика они встретились с Ефремовым и договорись, как делить активы после свержения украинской власти в Луганске. Ефремову по словам Ландика сказали: "Нам не нужен Луганск, Донецк — вы тут будете командовать!"

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.