Отдел аэроразведки для Патрульной полиции Славянска и Краматорска

23 ноября состоялось заседание рабочей группы по безопасности Форума местного развития Славянска ПРООН.

Я как член полицейской комиссии Донецкой области Департамента Патрульной полиции, а также член рабочей группы от движения "Сильні громади", внес идею начальника Управления Патрульной полиции Славянска и Краматорска Александра Малыша как предложение к ПРООН о приобритении для патрульной полиции Славянска и Краматорска беспилотника для создания в рамках Управления Патрульной полиции отдела аэроразведки, предусмотренного планом Департамента Патрульной полиции.

В связи с дороговизной оборудования отделами аэроразведки пока могут похвастаться в Украине не многие Управления Патрульной полиции. Однако, если ПРООН пойдет на встречу и посчитает это целесообразным в рамках своих грантовых программ для улучшения безопасности в Славянске и Краматорске то все это возможно.

Если это удастся сделать, то это даст возможность Патрульной полиции оперативно выявлять незаконные посевы конопли и мака, преследовать нарушителей, выявлять очаги лесных пожаров и многое другое.

Будем над этим работать и надеемся, что эту идею непременно удастся воплотить в жизнь.

Денис Бигунов - коммуникационный менеджер движения "Сильные громады"

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.