Полковник СБУ о Голодоморе: кто и почему покрывает советских убийц

23 ноября в программе Олеся Дония "Идейный выбор" полковник СБУ Валерий Удовиченко, а также украинские историки Володимир Сергийчук и Юрий Шаповал говорили о советских преступлениях против украинского народа и государства.

Полковник СБУ Валерий Удовиченко. Фото: "Вчасно"

Полковник Удовиченко возглавлял специальную следственную группу СБУ по расследованию акта геноцида украинского народа, совершенного высшими должностными лицами Советского Союза против украинского народа с целью недопущения восстановления украинского государства и выхода из состава СССР. Также полковник был главным обвинителем от СБУ в деле о запрете компартии.

Подробнее в видео программы:

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.