СБУ разыскивает свидетелей теракта в Мариуполе

Нравится

Расследование подрыва автомобиля сотрудника СБУ ведется в рамках уголовного производства, открытого по ч.3 ст.258 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Следствием установлено, что в ночь на 31 марта 2017 года в период с 3:30 до 4:00 часов утра в районе караоке-клуба «Максим» и мебельного магазина по проспекту Металлургов, 92А находились 4 человека (см. прилагаемые скриншоты).

Управление СБУ в Донецкой области просит всех, кому возможно известны изображенные на скриншотах люди, их возможное местонахождение либо имеется иная информация о них, а также если это непосредственно Вы запечатлены на скриншотах и могли стать свидетелями, просьба сообщить об этом по телефонам: (095)622-86-01, (068)601-60-98, (0629)52-31-82.

Российскому врагу никогда не удастся сломить Украину.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.