Сталинистам посвящается: комикс-карикатура как работает система советских репрессий в ЛНР/ДНР

Российский протестный художник , создатель интернет-мема "Ватник" Антон Чадский, который с начала войны проживает в Украине, отреагировал очередной комикс-карикатурой на события в ЛДНР.

Бывший замглавы Луганской народной милиции Виталий Киселев, более известный как «Коммунист», был убит в ходе допроса, однако местная прокуратура тщательно скрывала факт его гибели, пишет «Газета.Ru». В конце сентября полевой командир был обвинен в попытке государственного переворота в ЛНР.

"Чем прославился Виталий Киселев? Тем, что он любил красоваться в КОЖАНОЙ ФУРАЖКЕ чекистов, с красной звездой. Тех чекистов, которые истребляли невинных людей. Виталька мечтал карать нелояльных, он упивался своей кожанкой, своей сопричастностью к чекистам. Есть такой антифашистский фильм, "Иди и смотри". Так вот, сталинист. Иди и смотри, - пишет Чадский на своей страничке в Фейсбук.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.