В сети появилась веселая комикс-карикатура на гибель начальника "милиции" террористической "ЛНР"

Протестный художник Антон Чадский - создатель популярного образа "Ватника", ставшего художественным воплощением настоящей российской действительности, отреагировал на гибель начальника "милиции" террористической "ЛНР" новой карикатурой.

"Сегодня очередной "герой Новороссии" внезапно приболел и взорвался в своей машине. На этот раз список алкопантеона святых ЛДНР пополнил начальник милиции "ЛНР", истинный элэнэрец Олег Анащенко. Счастья, здоровья погибшему", - иронизитует Антон Чадский на своей страничке в Фейсбук.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.