В Славянске российская пропаганда превратила сквер "Мрії" в парк "ДНР"

Российская пропаганда, направленная на дестабилизацию Украины продолжает пробивать очередное "дно". Очевидно, что в связи с тем, что цели и задачи российского режима в Украине так и не были достигнуты, тактика российской пропаганды становится все более агрессивной и наглой, местами переходя в откровенный абсурд и посмешище.

Так, открытие новой зоны отдыха, а также установка тренажеров в сквере "Мрія, было представлено в пропагандистском сюжете как "достижение" оккупантов, а тренажеры установлены для неких "соотечественников" и "граждан ДНР".

В свою очередь, активисты, создавшие сквер "Мечты" ответственно заявляют, что "ДНР" не имеет никакого отношения ни к созданию сквера "Мечты" ни к установке там тренажеров.

Все, что было сделано в рамках проекта по созданию сквера "Мечты" на базе бывшего сквера Гагарина в Славянске является исключительно инициативой местных активистов и сквер создан для гостей и жителей Славянска, а не для "граждан ДНР", как утверждается в сюжете российской пропаганды.

Далее сюжеты без комментариев:

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.