Жители Славянска из "Вконтакте" переходят в аналогичную украинскую соцсеть

На данный момент уже мало кто сомневается, что российская соцсеть "Вконтакте", шпионящая за своими пользователями будет иметь большие проблемы в Украине. После ее блокировки решением Совета нацбезопасности Украины аудитория этой соцсети в Украине продолжает неуклонно падать. Но в Украине создается аналогичная соцсеть с функционалом, который будет не хуже блокированного "Вконтакте" - украинско-канадская соцсеть с рабочим названием Ukrainians.


Фото: эмблема новой соцсети

Зарегистрироваться в новой соцсети буквально в несколько кликов можно ЗДЕСЬ.

На сегодня в новой соцсети уже зарегистрировались 80 славянцев и судя по динамичному развитию, количество пользователей в Славянске будет и дальше расти, так как функционал соцсети будет давать больше возможностей пользователям чем "ВК", с которым то и дело будут проблемы из-за постоянных блокировок.

А так выглядит новая украинско-канадская соцсеть, созданная чтобы заменить "Вконтакте" в Украине. Интерфейс разработчики специально сделали похожим на "ВК" для удобства пользователей:

Данные, которые пользователь передает "Вконтакте" и к которым по новому российскому законодательству имеется доступ ФСБ России приведены ниже:

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.