Жители Славянска уже регистрируются в новой украинской соцсети с функционалом "VK"

После того как выяснилось, что "Вконтакте" шпионит за своими пользователями в Украине, совет национальной безопасности Украины запретил эту российскую социальную сеть в нашей стране. Но как говорят, свято место - пусто не бывает. В стране появился украинский аналог "Вконтакте" - соцсеть ukrainians.co, которая в скором времени получит весь функционал "Вконтакте".

Новая соцсеть на замену "Вконтакте" только-только запустилась, однако в скором времени в ней можно будет слушать музыку, смотреть видео и делать еще много разных вещей, которые были ранее популярны среди пользователей запрещенного "Вконтакте".

Жители Слвянска уже активно регистрируются в новой социальной сети, которая гарантирует приватность данных своих пользователей в отличие от "Вконтакте", которая передавала данные своих пользователей в ФСБ согласно новопринятым в России законам.

Лично я уже зарегистрировался и призываю всех славянцев сделать то же самое. Регистрация занимает буквально пару кликов и возможна через Фейсбук и Вконтакте. Попробуйте! И давайте сделаем новую украинскую соцсеть вместе.

Интерфейс новой соцсети очень удобен

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.