Маленький Костя из Николаевки нуждается в пересадке костного мозга (РЕПОСТ)

Маленький Костя из Николаевки Славянского района Донецкой области срочно нуждается в пересадке костного мозга. Ребенок дважды прошел курс химиотерапии и сейчас - в ремиссии. Но из-за того, что в Украине нет своего реестра доноров, родителям приходится самостоятельно искать клинику для пересадки и оплачивать счета. Костю готовы принять в Италии, туда уже даже отправили образцы крови. Однако, сама операция стоит заоблачно - для родителей. Реквизиты для помощи – 5168755111178048 (карта ПриватБанка, Заиченко Иван, папа, тел 063-780-82-69).

Острый лимфопластный лейкоз положил его в больницу на 9 месяцев. Ребенок находится в больнице и очень хочет домой. Его мечта - вырасти и стать полицейским чтобы бороться с преступностью.

Подробнее - в сюжете:

Не оставайтесь равнодушными - ваша гривна, даже небольшая сумма, может спасти маленькую жизнь!

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.