Попы попутали страну: в Святогорске проходит "Бессмертный полк" Московского Патриархата

По городу идет толпа с хоругвами и ретропортретами, на которых изображены какие-то люди. На вопрос к несущим кто изображен на портретах - многие теряются в догадках или по-крупному путаются в биографиях. Тут же попы вещают о "братоубийственной войне" - это они так называют нашу оборону Украины от российской оккупации. Такое ощущение, что Лавра проводит мероприятие где-то в России и для российского народа, а не в Украине для украинского.

А нужна ли нам вообще такая Лавра, которая находится у нас, а служит соседней стране-агрессору?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.