Шок 9 мая в Одессе: народ-богоносец, народ-победитель во всей красе

9 мая в Одессе прошли мероприятия ко Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне. И если это действительно представители того самого "народа-победителя", то нетрудно догадаться как они вели себя в Европе в 1945 году и какие ценности вместо "побежденного фашизма" на самом деле принесли.

В Украине параллельно проживает два народа - украинский, который смотрит в будущее, строит свою страну, восстанавливает свою, украинскую, историю, именует улицы именами своих, украинских, героев восстановив в 1991 году свою, украинскую, государственность после 70-летней советской оккупации страны. И второй народ - советский, эволюция которого завершилась в Украине в 1991 году с крахом самого СССР. С тех пор, как видим, эволюция этого народа к сожалению сменилась деградацией, а тоталитарная коммунистическая идеология мутировала, дополнившись православием, шовинизмом, псевдовеличием и всякими имперскими идеями.

А это Иван Бурылов, написавший слово "комедия" на советском бюллетене для голосования и получивший за это 8 лет лагерей. А теперь расскажите о том, какое в СССР было вкусное мороженое.

Поэтому остается пожелать никому в этот день в праздничном угаре не захлебнуться кровью миллионов жертв ГУЛАГ и не подавиться их костями, которые до сих пор торчат вместе с неразложившейся плотью в вечной мерзлоте Сибири. С праздником!

P.S. Надеюсь, сторонников Украины в этой стране окажется больше, чем советского народа.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.