В "ДНР" взяли ответственность за убийство Захарченко

Житель оккупированного Енакиево Андрей Чернышев взял на себя ответственность за убийство главы оккупационной администрации РФ - так называемой "ДНР" Александра Захарченко.

По его словам убийство совершила местная подпольная организация "Донецкая капелла". Чернышев сообщает, что заказчиком убийства является нынешний "глава "ДНР" Денис Пушилин, который пообещал исполнителям убийства 50 тысяч долларов США. Однако после выполнения ими задачи так и не исполнил обещания.

Теперь же возмущенные люди, называющие себя исполнителями убийства, называют Пушилина аферистом и требуют от него выплатить им обещанное вознаграждение.

По словам Чернышева, непосредственным исполнителем заказа является член их организации - некий Николай, которому пришлось на данный момент бежать в Москву.

jpeg_3.png

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.