Харьковчан призывают не линчевать «евромайдановцев» после штурма администрации

Нравится

http://ntv.ru/video/embed/735821

Все началось с мирного митинга против новой власти. Никто из выступающих, в том числе мэр Геннадий Кернес не призывали людей, а их пришли тысячи, к штурму здания. Из окон в жителей Харькова полетели камни и бутылки, после этого толпа направилась к администрации.

Все началось с мирного митинга против новой власти. Никто из выступающих, в том числе мэр Геннадий Кернес не призывали людей, а их пришли тысячи, к штурму здания. Из окон в жителей Харькова полетели камни и бутылки, после этого толпа направилась к администрации.

Сначала харьковчане разобрали баррикады, водрузили над входом российский флаг и прошли внутрь. Насколько известно, радикалы, вооруженные газовыми баллончиками, травматическим оружием, битами, арматурой и ножами пытались оказать сопротивление. Были слышны выстрелы. Участники митинга прорвали этот кордон, и одного за другим стали выводить сторонников «Евромайдана» наружу. Здесь их встретила толпа и от самосуда радикалов спасли только милиция, которая своими щитами закрыла их от толпы, затем выстроилась в коридор и вывела поверженных «евромайдановцев» с площади. Многим в неразберихе удалось бежать.

Радикалы, получившие травмы в столкновении, спокойно покидают больницы, где им оказали помощь. Харьковчане этим возмущены. Мэр города призывает людей не устраивать суд Линча, а передать радикалов правоохранительным органам. Но дело в том, что милиция вмешивается только в те ситуации, когда происходит открытое столкновение, а задержаний не проводит.

Перед зданием администрации до сих пор находится несколько тысяч человек. Люди с георгиевскими лентами держат в руках бело-сине-красные флаги и выкрикивают пророссийские лозунги. На шпиле строения участники акции после длительного противостояния с вооружёнными радикалами установили триколор.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Комментарии ( 2 )

Оg ОPXа Вс, 2014-03-02 12:34

Heroi http://ukrpravda.ua/news/v-kachestve-pushechnogo-myasa-evromaydan-napravlyaet-na-yugo-vostok-nesovershennoletnih

Dhoine Вс, 2014-03-02 19:48

Бандеровские нелюди.

095-25-16-715


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.