Блокада Донбасса больно бьет по железнодорожникам

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что блокирование активистами железной дороги на линии разграничения повлечет за собой остановку многих предприятий. В том числе и железных дорог. Об этом он сказал в ходе заседания Кабинета Министров. В свою очередь «Укрзалізниця» заявила о 8 миллионах гривен убытков от блокады Донбасса. Также эта ситуация может сказаться и на выплате зарплат работникам ж/д отрасли нашей страны, - считают в руководстве железной дороги.

К возможной блокаде правительство готовилось давно, однако в Кабмине просчитывали варианты на тот случай, когда ограничения введет Россия.

"Но я никогда не думал, что это перекрытие и эта энергетическая блокада будет создана некоторыми украинскими гражданами", – заявил Гройсман.

Эксперты считают, что такой резкий разрыв связей ж/д предприятий может повлечь за собой крупные неприятности по принципу цепной реакции.

Могут возникнуть проблемы с выплатой зарплат железнодорожникам на подконтрольной Украине территории, а также дальнейшую деградацию ж/д отрасли Донецкой и Южной железной дороги Укрзализныци.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.