День победы под звуки канонады российской агрессии

30 апреля 1945 года группа советских солдат в результате кровопролитных боев водрузила над германским Рейхстагом знамя победы. Среди солдат, водрузивших знамя был и украинец Алексей Берест. Тогда украинцы и русские бок о бок сражались с нацистскими оккупантами освобождая наши страны от врага до победы, которая обеспечила мир на украинской земле на протяжении последующих семи десятилетий. Но в 2014 году все изменилось.

Попавшие на Донбассе в плен украинской армии российские десантники, которые заявили, что они "заблудились".

20 февраля 2014 года российская армия без опознавательных знаков, как и германская 70 лет назад. без объявления войны начала оккупацию территории Автономной Республики Крым.

12 апреля 2014 года российская диверсионная группа Игоря Гиркина атакует захватывает Славянск, Краматорск, Горловку и другие города доселе мирного Донбасса.

Украина столкнулась тогда не только с реальной угрозой потери государственности, но и с угрозой уничтожения агрессором украинского народа как нации.

Лишь не многие готовы были поверить тогда что россияне - наследники Великой Победы над нацизмом могут так поступить. Но они это сделали.

То остервенение с которым российские оккупанты и их наемники издевались над украинским населением Донбасса сравнимо было только с жестокостью нацистских карателей.

Фотографии, приведенные ниже как нельзя лучше демонстрируют то отношение. с которым "старший брат" на самом деле относится к нашему народу и государству. И "старший брат" был готов убивать в отличие от нас.

Но несмотря ни на что страна выстояла, армия отбила остервенелые атаки российского врага как и 70 лет назад врага нацистского. И мы продолжаем праздновать день победы над нацизмом и конечно же еще отпразднуем День Победы и над нынешним врагом - российским режимом.

Издевательства пособников оккупантов над украинкой-дончанкой Ириной Довгань

Российские оккупанты схватили украинца из Горловки - депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, которого жестоко пытали и убили

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.