Как депутат Краматорского горсовета Ирина Ольховая "продала" соседей

26 июля горсовет Краматорска проголосовал за приватизацию помещений в доме № 46 по улице Дворцовой, где живет сама Ирина Ольховая. В доме, в котором абсолютное большинство жителей откровенно негативно выступали против приватизации помещений и дальнейшим захватом придомовой территории обнаглевшими «бизнесменами» и жуликами.

Но все-таки эти жулики добились своего. Желанные помещения таки разрешили приватизировать благодаря «правильному» голосованию депутатской группы «Объединенный Краматорск». И это с тем учетом, что вопрос приватизации даже не был в регламенте.

На первый взгляд это может показаться случайностью, но уж больно это странно. Как только Ирина Александровна Ольховая распаковала чемоданы, начала ходить на процедуры, грязи и массажи на курорте в опуске, городской совет и ее депутатская группа голосуют «ЗА». А как голосуют в «Объединенном Краматорске» понимают все. Решение принимает узкая группа избранных, тушки поднимают лапки и вуаля.

Этим своим решением они, глубоко вздохнув, собрав всю мощь и энергию, от души плюнули в лица семисот краматорчан. Причем не только избирателей, но и детей, которым в скором времени придется искать новые места для игр. А ведь вопросы противодействия приватизации и защита интересов жителей – ключевые обещания, которые перед выборами давала Ирина Ольховая со своими коллегами.

Интересно, знала ли Ирина Александровна о предстоящем голосовании? Если нет – то ее коллеги воткнули ей нож в спину. Или все же знала и сознательно уехала в отпуск, чтобы снять с себя ответственность за голосование? Или это те же бизнесмены-приватизаторы взяли на себя расходы по отдыху Ольховой, пока они «порешают свои вопросы»?

В любом случае Ольховой предстоит придумать убедительное оправдание для своих соседей и избирателей, которых она предала. Да и вообще, как она им в глаза смотреть сможет?

Хотя, что удивляться, скоро выборы и нужно урвать себе как можно больше, пока есть возможность. Браво Ирина Ольховая, браво «Объединенный Краматорск»! Если и дальше так пойдет, то объединять будет некого.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.