Новый тренд интернета в связи с последними событиями в Луганске

Новый тренд интернета. В связи с последними событиями в Луганске в соцсетях набирает обороты новый тренд "Россия нас предала! Киев, введи войска!". #Киеввведивойска, #Россиянаспредала и другое.

Во вторник, 21 ноября, в «Молодой Луганской Республике»
Вооруженные люди оцепили центр Луганска и захватили здание так называемого управления министерства внутренних дел «Республики».
Идет вооруженная борьба за власть. Разумеется, в городе уже введена бронетехника, а также полно разношерстных, непонятно кем контролируемых военных «группировок».

На улицах на каждом углу можно услышать: «какую беду мы накликали на свою голову», «с ними шутить нельзя», «скоро стрелять будут без разбору», «когда это закончится», но самым основным посылом, набирающим обороты, является - "Россия нас предала! Киев, введи войска!". Люди, которые были так обмануты псевдовластью, все больше надеются на помощь Украины.

Ситуацию комментируют и известные донецкие блогеры. Так, Денис Казанский
пишет: Фото колонн военной техники, которые вторглись сегодня из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ. Особенно мне нравятся новые тентованные "Камазы". Сразу видно, что это не из России, а у ВСУ отжали в ходе "гражданской войны". Кто мог 5 лет назад представить себе, что Донецк однажды направит в Луганск военную технику и оккупирует его? Предсказания африканских колдунов, напечатанные в газете "Оракул", и то выглядели правдоподобнее. Но вот на дворе 2017 год, и мы видим колонны "Камазов" и БТРов, движущиеся по трассе из Донецка в Луганск.
Захарченко усыпил бдительность Плотницкого. Обещал взять Лондон и Берлин, а сам направил войска на восток. Нанес удар в спину. Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору.
Будет ли по поводу такого вероломного вторжения официальное заявление правительства ЛНР? Будет ли нота протеста? Как так? Соседнее государство вводит войска, как Гитлер в 41-м, а Луганск покорно молчит? Разве за это воевали деды? Разве для того бабушка Захарченко страдала в Рейкьявике, чтобы внук такое с Луганском вытворял? - иронизирует блогер.

А тем временем блоги и форумы пестрят язвительными ироничными комментариями. Вот наиболее меткие выражения, которые удалось встретить на просторах интернета в связи с происходящим в оккупированном Луганске:

- Мирные люди Донецка начали ебашить мирных людей Луганска в перерывах распиная луганских мальчиков в донецких трусиках!)

- Захарченко - Гитлер! А это аншлюс разделённого одного народа! но ничего, луганчане не потерпят, они ещё встанут единым народным фронтом!

- Захарченко не дают покоя лавры Паулюса - Донецк, Луганск, Сталинград... Даёшь Москву!

- я правильно понял - луганская хунта ущемляла донецкоязычных?

- Російські куратори грають в онлайн стратегію.

- Наконец-то ЛУГАНДОН станет одним и официальным названием республики ....

- А обещал взять Лондон...)

- Камазы новенькие только добыли из шахты)))

- Выходит бабушка Захарченко в Рейкьявике зря страданула...

- Луганские, будут учить Донецкий язык?

- Єта бімба...Smile

- ефремов на киче, вот ахметовские и рейдерят.

- ,,Маладая гвардія,,знову в падпольє...будуть гнать із под поли...!)))

- Теперь днр станет империей?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.