Российский оккупационный режим в Крыму превращает полуостров в ядерный полигон

Российские оккупанты завезли в Крым ядерное оружие, а крымскотатарский народ выдавливают с полуострова. Об этом лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил в Европейском парламенте, в рамках дебатов, посвященных незаконной аннексии Крыма Россией. Руководству НАТО передали информацию о ядерном оружии в Крыму. Помимо этого в Крыму продолжает ухудшаться обстановка с продовольствием, водоснабжением и электроэнергией, не считая террор российских спецслужб против мирного населения полуострова. Таков результат оккупации.

Российские "космонавты" проводят обыски у населения Симферополя.

Руководству НАТО передали информацию о ядерном оружии в Крыму

Руководству НАТО передали информацию о возможном размещении оккупационной российской администрацией в Крыму ядерного оружия. Об этом заявил и.о. главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок, сообщает Укринформ.
"Данные, полученные и скомпилированные из открытых источников, уже в виде соответствующего доклада некоторое время назад переданы в штаб-квартиру НАТО. Они эту информацию учитывают", - сказал украинский дипломат.

Репрессии в Крыму: оккупанты обвинили журналиста "Радио Свобода" в сепаратизме

Следственное управление ФСБ России предъявило обвинения в призывах к нарушению территориальной целостности России журналисту проекта "Радио Свобода" "Крым.Реалии" Николаю Семене.

Об этом сообщает BBC.

Как сообщил адвокат журналиста Александр Попков, следствие по его делу вело крымское управление ФСБ.

Николай Семена был задержан 19 апреля 2016 года после обыска в его квартире в Симферополе. В тот же день его отпустили под подписку о невыезде, а ФСБ завела против него уголовное дело.

В Крыму оккупанты задержали имама мечети "Хан-Джами"

Как сообщает Лига, в Крыму российские оккупанты 24 ноября задержали имама мечети "Хан-Джами" Эльмара Абдулганиева. Об этом сообщается на сайте Крымской правозащитной группы.

Правозащитники отмечают, что причины задержания названы не были, как не было предоставлено постановление о задержании Абдулганиева. Российские оккупанты доставили крымчанина в так называемый Евпаторийский городской суд. Знакомые Адулганиева на заседание допущены не были.

"Суд" оккупантов признал Абдулганиева виновным в хранении и распространении экстремистской литературы. По словам задержанного имама, "суд" дал ему полчаса на поиск адвоката, но имам не смог за это время его найти.

Один из свидетелей, представленных как свидетель обвинения, Аметхан Альмежитов в ходе заседания не подтвердил якобы сказанные им ранее слова о том, что имам распространяет экстремистскую литературу. Альмежитов отметил, что "суд"отказал ему в ознакомлении с собственным заявлением для опознания своей подписи, и сообщил, что якобы найденные экстремистские книги он видел только в руках сотрудника ФСБ России.

Стоит отметить, что это только малая часть тех происшествий и только за полтора последних месяца. Можно с уверенностью говорить о системном российском терроре в Крыму. Поэтому задача каждого гражданина, делать сегодня все вместе с украинской армией и спецслужбами, чтобы наказать российских оккупантов за все злодеяния причиненные ими нашему народу - украинцам, крымским татарам.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.