Спецслужбы России не прекращают попыток дестабилизации Украины

Россия не остановится в попытках дестабилизировать Украину, поскольку успех Украины будет означать делегитимизацию политики РФ. К примеру, в июле 2017 года Россия через свою агентуру курировала попытку захвата общественных приемных ГПУ и администрации президента Украины.

Но успешное противостояние Украины таким попыткам со стороны РФ ведет к делегитимизации России - ментальной, исторической, религиозной и так далее. Поэтому такие попытки со стороны РФ не будут прекращены и это нужно понимать.

Успешное отражение Украиной попыток российской агрессии, а также использования Россией агентуры внутри Украины для дестабилизации нашей страны сильно озадачивает действующий режим в Москве. Так, нам доподлинно известно, что Путин раскритиковал Суркова за неудачу в дестабилизации в Украине, что, несомненно, является хорошим сигналом для нас.

Однако источником российской агрессии против нашей страны является не только режим в Москве, но и значительная часть российского общества и культурной элиты.

Так, российская певица Чичерина 3 октября заявила: "Пока киевской власти не будет, я не успокоюсь", -пообещав бороться против Украины до конца.

Известно, что Россия использует весь арсенал доступных ей методов для дестабилизации Украины. Это и вербовка политических и общественных деятелей внутри Украины, а также использование криминала и терроризма для дестабилизации ситуации в стране.

Так еще в августе глава СБУ Василий Грицак заявил о том, что в Мариуполе задержана диверсионная группа, планировавшая подорвать одно из подразделений Нацгвардии.

Все это говорит о том, что для России очень важно повергнуть нашу страну в хаос, измотать ее и уничтожить.

Очевидно, что не все силы, которые сегодня дестабилизируют общественно-политическую ситуацию в стране напрямую работают на Россию. Методики работы КГБ знают много способов как можно манипулировать внутренними процессами в стране без прямого участия. Поэтому все силы внутри Украины прежде чем ставить свои личные и корпоративные интересы выше национальных в борьбе за политическую власть в стране, должны четко взвешивать все риски и думать холодной головой дабы Украина не повторила 1918-й год...

Последним ярким примером является задержание украинской полицией группы диверсантов, которые по заданию российских спецслужб совершали преступления, которые должны были посеять в Украине хаос. В частности, точно известно, что группа совершила следующие преступления:

1. В городе Черновцы, где в ночь на 19.11.2016 была осквернена Центральная еврейская синагога, на главный фасад которой была нанесена антисемитская надпись.

2. В городе Умань, где 21.12.2016 злоумышленники проникли на могилу рабби Нахмана и бросили голову свиньи с вырезанной свастикой.

3. В городе Киеве, где 8.06.2017 злоумышленники бросили гранату в Посольство США.

4. В городе Львов, где 30.06.2017 злоумышленники попытались поджечь синагогу.

5. В городе Луцк, где 10.07.2017 злоумышленники кинули взрывное устройство в консульство Польши.

6. В Киеве, где 24.08.2017 в День Независимости была брошена граната на улице Грушевского и были ранены родные героя Украины Валерия Чибинеева.

7. В Киеве,на ул. Курбаса где в тот же день гранатами был подорван памятник участникам боевых действий.

8. В городе Умань, где 21.09.2017 была брошена граната, от которой пострадали граждане государства Израиль.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.