Туши свет или двойные стандарты монополии Рината Ахметова в Украине

Похоже, что менеджеры ДТЭК – монополиста в сфере поставок электроэнергии в Донецкой области, принадлежащего Ринату Ахметову, пытаются играть в политику двойных стандартов. Так, недавно была отключена поставка электричества к насосным станциям возле Славянска, так что городок Николаевка остался без воды. Вместе с тем, в сотне километров от этого городка на временно оккупированной Россией территории электричество к важным объектам инфраструктуры, да и просто к жилым домам подается без перебоев.

Интересно, как все это видит Ринат Ахметов, ведь там об отключении речь даже не идет, хотя компания ДТЭК второй год не получает оплату за поставляемое туда электричество. Налоги тоже не платятся, и все это Ахметов компенсирует за счет повышения цен на электричество в Украине.

Картинка рисуется более, чем странная. Абсолютно предвзятое отношение к важнейшим объектам инфраструктуры нашей страны, которые не при каких условиях нельзя оставлять без электроэнергии, и полное покровительство временно оккупированным территориям, которые не оплачивают никакие услуги.

А нужен ли нам такой ДТЕК с Ахметовым?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.