Украинская Армия развивается: в армию идут патриоты-контрактники и поступает техника НАТО

Нравится

В 2014 году до бегства Виктора Януковича ВСУ пребывали в безнадежной стагнации. Подконтрольный России марионеточный режим Януковича, по заказу из Москвы, до последнего продолжал разваливать армию Украины. Но необъявленная Россией война против Украины, начатая в 2014 году в один миг изменила ситуацию. Украинский народ и украинское государство осознали, насколько близко страна находилась на пороге катастрофы полномасштабного российского вторжения и российской оккупации всей Украины. И началось - народ, волонтеры, президент и даже отдельные олигархи задались целью во что бы то ни стало возродить Армию и спасти Украину.

В последние 2 года наблюдается стремительное развитие Вооруженных Сил Украины. И, как ни странно, во многом катализатором этого развития стало гибридное нападение России на нашу страну 2 года назад. Сразу после вторжения "зеленых человечков" Сил Специальных Операций РФ в Крым и Донбасс, руководству Украины впервые стало понятно с какой страшной угрозой мы столкнулись. И уже 24 сентября 2015 года была разработана и принята новая Военная Доктрина Украины, в которой Россия уже официально была названа главной стратегической угрозой национальной безопасности страны.

Солдаты ВСУ закаленные двухлетней войной сегодня как никогда мотивированы защищать независимость страны от врага, а волонтеры и государство заботятся о развитии армии.

Но что же поменялось в армии за 2 года?

Вот как солдаты нашей Украинской Армии оценивают Вооруженные Силы нашей Родины, отвечая на вопрос корреспондента, зачем нужен парад ко Дню восстановления Независимости Украины.

Кабинет Министров Украины одобрил Проект государственной программы развития Вооруженных Сил Украины до 2020 года.

Документ содержит пути реализации принятых стратегических решений и определяет задачи и мероприятия, направленные на плановое приобретение возможностей Вооруженных сил Украины.

Значительная часть мероприятий проекта направлена ​​на постепенное достижение ВСУ евроатлантическим стандартам. В ближайшее время проект государственной программы будет Рассмотрены на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины и передан на утверждение Президенту Украины - Верховному Главнокомандующему ВС Украины.

Также государственное предприятие «Авиакон» за 2016 год отремонтировало, модернизировало и передало силам обороны Украины более 20 вертолетов.

Государственное предприятие «Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон», входящий в состав госконцерна «Укроборонпром», за 2016 отремонтировал и модернизировал для украинской армии более двух десятков военных вертолетов.

Отремонтированы военные верnольоты Ми-8 и Ми-24, а также модернизированы три вертолета Ми-24П до уровня ПУ1. Один из модернизированных в 2016 году Ми-24ПУ1 пополнил недавно созданную 18 бригаду армейской авиации Вооруженных Сил нашей Родины. А с 1 января 2017 года увеличивается размер надбавки за выполнение солдатами боевых задач против врага.

В то же время «Укроборонпром» и американская компания «Aeroscraft» будут производить американское стрелковое оружие в Украине, первым проектом станет американская винтовка М16.

А в это время российская пропаганда и агентура российского врага внутри самой Украины продолжает развивать "зраду" твердить, что "все пропало" и прочее. Таким хотим сказать - конечно все пропало. Если ничего не делать.

Слава Украине.

Артиллерия украинской армии в бою врагом

Украинские солдаты и школьники Донбасса

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.