В Бахмуте несколько фиктивных нотариальных контор оформляли «липовые» сделки по оформлению недвижимости

WhatsApp Image 2017-10-04 at 12.35.51.jpegВ настоящее время в г.Бахмут Донецкой области правоохранителями проводятся обыска в нотариальных конторах. Как стало известно из достоверных источников, силовиками было выявлено ряд нотариусов г.Бахмут, которые незаконно проводили сделки с недвижимостью находясь при этом на временно оккупированной территории Украины либо за ее пределами.
Также стало известно, что фигуранты сделок обращались к нотариусам с целью, в том числе без выезда из ОРДО оформить те или иные сделки. За определенную сумму денег граждане получали соответствующие документы.
В итоге, в офисах правонарушителей правоохранителями было найдено огромное количество «липовых» нотариальных бланков, в которых зафиксированы неправомерные сделки жителей, в том числе и по временно оккупированной территории Украины. Изъяты компьютеры, магнитные носители и иные материалы, подтверждающие противоправную деятельность.
Следственные действия продолжаются…

Источник: http://bahmut.com.ua/news/topnews/5298-v-bahmute-neskolko-fiktivnyh-notarialnyh-kontor-oformlyali-lipovye-sdelki-po-oformleniyu-nedvizhimosti.html

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.