Закрытое совещание у Захарченко: без денег России "ДНР" не протянет и месяца

Все предприятия на оккупированной территории Донецкой области банкроты и живут за счет дотаций России.

Об этом со ссылкой на "информацию с нескольких закрытых совещаний в ОРДЛО" заявляет в своем Facebook волонтер Семен Кабакаев.

"В конце августа в оккупированном Донецке прошло закрытое совещание по распоряжению Захарченко, рассматривали один из закрытых указов №201 от 28.07.2017, в заседании приняли участие "министр социальной политики" и ряд других "чиновников". Темой обсуждения стала "безнадежная" судьба жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса так называемой ДНР", - пишет он.

Присутствующим якобы было озвучено "тяжелое материальное положение", вследствии чего вырос долг по оплате за коммунальные услуги.

"Было принято решение объединить все не компенсированные льготы, задолженности предприятий за коммунальные услуги и уголь в бюджет с целью признания их "безнадежными". "Министр соцполитики" исключила повышение пенсий населению не только в 2017 году, но и в 2018. Причиной этого стал "дефицит финансовых ресурсов", - рассказал Кабакаев.

Из этого следует, что все заявления лидера террористов "ДНР" Александра Захарченко о "поднятии пенсии" - это блеф и популизм, считает волонтер.

"Без поддержки РФ все "правительство" банановых республик не протянуло бы и месяца", - добавил он.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.