Сегодня «нет» а завтра война

Накануне своего участия в 70-й сессии Генассамблеи ООН президент России Владимир Путин дал интервью американским телеканалам CBS и PBS, в котором заявил, что его страна пока не планирует участвовать в военных действиях в Сирии.
"Россия не будет участвовать ни в каких операциях на территории Сирии или в других государствах, во всяком случае, на сегодняшний день мы этого не планируем", - сказал Путин.
При этом он отметил, что Москва думает над тем, "как интенсифицировать нашу работу и с президентом Асадом, и с нашими партнерами в других странах".
А также Путин объяснил действия России в Сирии не желанием занять лидирующую позицию на Ближнем Востоке, а стремлением не пустить террористов из Сирии на территорию РФ.
"Более 2 тысяч боевиков, выходцев из бывшего Советского Союза, находятся на территории Сирии. Есть угроза, что они к нам вернутся. Так чем ждать, пока они к нам вернутся, лучше помочь Асаду бороться с ними там, на территории Сирии".

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.