В "ДНР" бунтуют жены шахтеров.

Нравится

В оккупированном шахтерском городе Макеевка бастуют семьи шахтеров. Они достигли дна бедности, ведь вынуждены выживать на 100 российских рублей в неделю. Самопровозглашенная власть, которая пришла на смену "украинской хунте", не выполняет своих обязательств о счастливой и обеспеченной жизни.
В Макеевке шахтерам выплачивают настолько низкие зарплаты, что семьи вынуждены в буквальном смысле выживать на эти деньги. Более того – их еще и умудряются задерживать. Возмущенные жены шахтеров, которым нужно думать о том, как прокормить детей на мизерные деньги, решили бастовать.
На одном из информационных ресурсов террористов в соцсетях было выложено видео бунта жен шахтеров. К ним вышел человек, который, очевидно, представляет руководство шахты, но который не представился.
"Сколько вы тратите в неделю, скажите нам? Сто рублей, как и мы?!" - возмущенно кричали ему отчаявшиеся женщины.
Судя по тому, о чем они возмущенно заявляли, шахтерам в Макеевке выплачивают только 10% стоимости добытого угля. При этом умудряются еще и задерживать выплату зарплат. Но, отмечают бунтовщицы, уголь отгружается постоянно – а значит продается. Откуда же задержки?
"В Макеевке бастуют жены шахтеров. Потому что одно дело рассказывать, как хорошо будет жить без украинской хунты, и совсем другое - эту обещанную сладкую жизнь наладить".
Это уже не первый бунт в оккупированной Макеевке. Ранее местными шахтерами шахты Ясиновская Глубокая была проведена акция протеста против тотальной невыплаты заработной платы – они отказались подниматься на поверхность из забоя.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.