«Мы ни при чем»: в сети сообщили о десятке погибших «орков» на Донбассе

В среду, 12 октября, в Новоазовский морг привезли 10 трупов террористов.
Об этом на своей странице в соцсети сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов.
«Примерно час тому в морг привезли из-под Коминтерново 8-10 «свежих» (до полусуток) трупов орков.Но, утомленный приемом территориально «чужих» тел медперсонал ехидно поинтересовался: «Коминтерново, ведь - все еще Волновахский район. Почему не в Волноваху в морг везете!?». Сопровождавшие «груз 200» то ли из-за меганаходчивости, то ли, просто не оценив юмор, ответили: «Так, от вас их в РФ забирать ближе!» - написал он.

В свою очередь, военный журналист и волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай на своей странице в соцсети Facebook написал, что украинская сторона к этим смертям не имеет никакого отношения.
«Сразу сообщаю и ответственно заверяю, что ВСУ абсолютно ни при чем к тем ужасным потерям, которые понесли террористические войска РФ. Дело в том, что наша арта отведена и это... Ну, вообщем, это не мы...» - сказано в его посте.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.