Окончательно закреплено понятие «Агрессия России» в словаре СЕ - Г.Афанасьев

Бывший политический заключенный Геннадий Афанасьев заявил о принятии «исторической резолюции» ПАСЕ для Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы приняла поправки о сохранении санкций в отношении России до полного освобождения всех территорий Украины от оккупации», - подтвердил он.
«Все докладчики четко заявили, что требуют от РФ возвращения Крыма Украине, что никакого возврата делегации РФ без выполнения минских соглашений и прекращения убийств украинцев быть не может», - отметил Г.Афанасьев.
«Окончательно закреплено понятие «Агрессия России» в словаре Совета Европы», - подчеркнул он.
Также Г.Афанасьев сообщил, что было заявлено: «Идет российская война против Украины; российские войска должны быть выведены из Украины; выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны. Там опасно, поэтому выборы не являются возможными согласно протоколу к Европейской конвенции о защите прав человека».

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.