Расценки в Горловке: местный житель рассказал о сумме «взяток» за анализ на сахар

Нравится

В оккупированной Горловке Донецкой области за сдачу крови берут 90 рублей. Также врачи не выезжают на дом к заболевшему человеку, аргументируя тем, что у них нет машин.
Сумма взяток за простой анализ, составила 90 деревянных рублей. В Украине это делали и делают бесплатно (правда до войны, надо было иголочку за 1 грн. купить.) Люди возмущались. Теперь 1 грн.=90 руб. Руский мир пришел! А, что сделаешь, з/п участкового (семейного) врача в дыре 3500 руб. в месяц. Это на нормальные деньги 1300 грн. Вызов врача на дом остался, но никто не куда не ездит. Нет машин. (ради справедливости замечу, машин и при яныке не было).
Закрылась и не работает «Больничная касса», Диджофарова, глав. врач «Больничной кассы в Чехию умотала» - пишет Бандурко (орфография автора сохранена).

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.