"Ах, удивительная ты, местная власть моя" - крик души разочарованного избирателя

jpeg.jpg

Заныривая несколько дней назад по колено в сугроб и укрывая матом градоначальников, я старалась себя сдерживать. День прошел в ожидании чуда, но чуда на нашей улице так и не произошло. Вечером вышла на заснеженную улицу с лопатой и «убила» в себе злость физическим трудом, после чего закрепила эффект таблетками от давления, - такими словами начинается пост в соцсети жительницы города Светланы Омельченко.

Почему в нашем городе все вот так…? Через одно известное всем место! Откуда такое безразличие к городу, в котором живешь сам, в котором живут твои родные и близкие люди, друзья, коллеги. Твои избиратели, в конце концов?

Бесчисленное множество вопросов адресованы к управленцам-хозяйственникам, которые годами являются депутатами, начальниками, директорами коммунальных предприятий. Городскому голове, который так мило улыбается с телеканалов, сайтов, газет, рассказывая о своих успехах.

На следующий день проехав на троллейбусе по условно очищенным дорогам, на остановке пыталась найти место, чтобы сойти и не упасть с обледеневшей обочины. Упала, сбила до крови пальцы и снова выразила свое отношение к местным хозяйственникам известными словосочетаниями, которые из соображений этики обычно заменяют звуком «пи».

Рука болела, но думать о боли не пришлось, так как два пожилых человека практически на четверых конечностях пытались спуститься с обочины, чтобы потом перейти дорогу. Перевела стариков и добрые слова в мою сторону снова погасили злость и разочарование.

Но в голове снова и снова звучал вопрос: «Почему? Почему мы в очередной раз верим предвыборным обещаниям проходимцев и снова их выбираем? Почему их свинское отношение к нам остается безнаказанным?» Почему всегда находится активное большинство, которое снова и снова верит их обещаниям и вершит судьбу города?».

Вадим Михайлович, где Ваш задор и прыть успешного предпринимателя, великого партийного и общественного деятеля? Где безумная любовь к городу, которая изрыгалась с Ваших бигбордов во время предвыборной кампании? Где делось все это? Или его и не было?

Сегодня новый день. Какие испытания он приготовит?

Зима в нашем городе приходит также неожиданно, как и уходит. И судя по результатам работы коммунальных служб, для них все еще более неожиданно, чем для нас, рядовых граждан.

Трудовой день окончен, пора домой. Быстрее бы пройти этот ужас, пробежать, пролететь и оказаться дома. И от этих мыслей становится грустно. Однако, окончательно грусть нахлынула, когда я прошлась первые пятьдесят метров по одной из центральных улиц города. Мокрые насквозь ноги начинали замерзать. До остановки дойти я просто не решилась.
В такси ехала молча, в голове крутились одни ругательства и беспокойство о ребенке, который скорее всего пришел в таких же мокрых сапогах, как и я.

Таксист всю дорогу озвучивал в свойственной водителям манере весь мой и подавляющего большинства жителей Славянска негатив. Со сплошными звуками «пи» мы приехали на нашу улицу. Он извинился и попросил пройти двадцать метров вниз по улице самостоятельно, так как выехать назад ему по такой дороге будет невозможно.

Подавленная морально и уставшая физически побрела по улице. Ноги практически сразу соскользнули в колею от колес автомобилей, которая полностью была наполнена талой водой. Сдержать слез я уже не смогла...
Ваши отличительные черты, дорогие наши управленцы и ответственные работники - безразличие, халатность и непрофессионализм.

Достали, господа! Науправляли! Хватит! Достаточно!

Светлана Омельченко, разочарованный избиратель.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.