Ваше время истекло, вы - рудимент нашего города - мнение

00.jpg

Я уже много лет живу в Украине и всем сердцем полюбил эту прекрасную страну. Ее природу, архитектуру, историю, свободолюбивых людей. Я стал украинцем, имея другую национальность. Я соблюдаю законодательство этой страны, стараюсь говорить на украинском языке, изучать незнакомые мне страницы украинской истории, чтобы понять те или иные процессы, вступаю в спор, если обижают мою страну - Украину

Что касается Славянска, то я не коренной житель, но живу здесь достаточно долго, чтобы делать определенные умозаключения.
Недавно увидел фото очередного шабаша в исполкоме по случаю 23 февраля с участием нардепа Королевской, городского головы Ляха, секретаря совета Кима и депутатов оппоблоковцев.

Всмотритесь в эти лица. Ведь это сборище людей, которые не уважает свою страну и город. Которые чихать хотели на государственную политику, реформы и многие другие процессы, направленные на выздоровление общества, укрепления государства, повышения уровня жизни граждан.
Но сейчас не о них, а о нас с вами. Почему именно эти люди так надолго задержались? Кто всему виной?

Да - это мы с вами! Та часть, которая до сих пор живет в несуществующем СССР. Которая до сих пор считает, что миллионы замученных граждан в советских концлагерях ничего, по сравнению с колбасой по цене в 2 руб 10 коп. Кто всю жизнь почитал Володю Ленина и звал на помощь Володю Путина в 2014, кто тогда же кричал «слава» росийско-криминальным войскам и аплодировал Славе Пономареву.

Оглянитесь вокруг, посмотрите в зеркало, дорогие мои. Это Вы вершите судьбу своего города и страны, и по вашей воле - другие, подобные же Вам.

Вы так часто в припадке причитаете, что все так плохо. Одни стонут, что нет дорог в Славянске, другие, что много бродячих собак, третьи, что коммунальные службы неэффективны. А чего причитаете? Ведь все это болото в Славянске с вашей «легкой руки». С гречки, полученной в качестве подачки перед выборами. С галочки, поставленной в бюллетене. Вы заслуживаете то болото, которое выбрали сами.

Но если честно, то я не хочу жить в таком болоте. И не хотят многие в нашем городе! И это радует! А значит перемены неизбежны!

И это чувствуете вы - небожители из здания на центральной площади.
Одним местом чувствуете. И стараетесь изо всех сил остаться у кормушки. Готовы лечь под нового барина, поменять политические взгляды, даже готовы сделать что-нибудь для города, но только бы остаться.

Но ваше время истекло, дорогие мои! Почему? Да потому, что это очевидно! Вы — рудимент, который по всем законам эволюции здесь просто лишний.

Нашему городу нужен глоток чистой воды, глоток чистого воздуха. Ох как нужен!Вы сами приобрели себе билет в одну сторону — в небытие! Там Вам и место!

Александр Александрович, житель города.

19866_0.jpg

sekr2016.jpg

mer.jpg

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.