Затишье перед газовой бурей

Прошли митинги и наступили дождливые деньки в Славянске. Вас не смущает в последнее время тишина вокруг разработки сланцевого газа? При том что Донецкая область сказала "Так" добычи, местные жители против.

Многие уже забыли, что Славянские власти который год ведут разработку и внедрение программы Славянск-курорт. Вспомните как всё хорошо начиналось. В декабре 2010 г. город Славянск получил статус курорта государственного значения. Кабинет Министров Украины принял решение, которое было в разработке с 2007 года.

И недавние заверения властей, что судьба города в будущем будет связана только с оказанием туристических услуг и курортом!

Где же на карте Славянска может возникнуть угроза окружающей среде?
Когда ждать новые митинги в городе? Или все уже успокоились?

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Комментарии ( 1 )

vedroid Пнд, 2013-10-21 09:16

"И недавние заверения властей, что судьба города в будущем будет связана только с оказанием туристических услуг и курортом!"
Лютейший бред
за такие заявы владу нужно садить на кол, а после еще четвертовать.
Поинтересуйтесь, как живут рядовые работники курорта - получают копейки, условия работы и отношение руководства ниже плинтуса.
Кому еще охота становиться нищебродом в городе-курорте межпланетного значення?


Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.