Боевики хотят разрушить все школы и загнать население в подвалы

Похоже, пророссийские боевики и российские оккупанты поставили перед собой цель лишить детей Донбасса возможности учиться. Накануне сообщалось о том, что боевиками в четвертый раз была обстреляна школа № 2 в н.п. Марьинка, но на этом они не остановились!
Как сказано в сообщении Марьинского отделения Волновахского отдела полиции в Донецкой области, город Марьинка подвергся мощному обстрелу минувшей ночью. Как результат – сильно повреждена школа № 1 и жилые дома.
В связи с мощным ночным обстрелом были повреждены 3 этажа школы №1, расположенной на улице Заводской. Полицейскими были осмотрены и задокументированы повреждения. Повреждены все 3 этажа здания – разбиты и посечены 42 окна. В школе обучаются 157 детей, т.к. другой возможности получать знания у них нет, но из-за обстрела и повреждения здания остановлен учебный процесс.
Кроме того, повреждены несколько улиц жилого сектора: Октябрьская, Шевченко и Ленина. К счастью, ни дети, ни взрослые не пострадали.

Все материалы раздела Блоги являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Блоги несут авторы материалов самостоятельно.
Если вы хотите стать автором и вести блог на нашем сайте вам необходимо выслать на электронный адрес редакции slavobyav@mail.ru свою контактную информацию: ФИО, телефон (для обратной связи) с пометкой «Блог» и мы дадим вам свободный доступ

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.